Сериал про экстрасенса Меган

Сериал про экстрасенса Меган

Духовный наставник, призрачный тигр и ужасная мать!

Сериал про экстрасенса Меган

автор

ОУЭН ДЖОНС

Экстрасенс Меган – подросток-экстрасенс, который не может найти никого, кто помог бы ей понять свои способности… никто из смертных.

«Заблуждение» – это небольшой рассказ о растущем осознании одной молодой девушкой того, что она способна делать то, чего никто из ее семьи не может, хотя некоторые из ее школьных друзей утверждают, что у них такие же необычные экстрасенсорные способности. Девочку зовут Меган, и в этой первой книге ей двенадцать лет. У Меган есть две, казалось бы, непреодолимые проблемы. Во-первых, ее мать боится скрытых способностей дочери и не только не помогает ей, но и активно ей препятствует, а во-вторых, она не может найти учителя, который помог бы ей развить свои сверхъестественные, экстрасенсорные способности.

Она пытается поговорить о них со своей матерью, но получает твердый отказ; Меган даже не осмеливается рассказать об этом своему отцу, так как знает, что ее мать не одобрит этого, и, в конечном счете, Меган никак не хочется ссориться со своей матерью. Она чувствует, что между ними обоими существует негласная связь. Возможно, это связь, которая существует между всеми матерями и их дочерьми. Но, возможно, все намного глубже.

Кто знает, ведь сама Меган не знает себя достаточно хорошо? Единственное, что она знает, это то, что ее мать совсем не похожа на любящую мать дочери-подростка, чего от нее ожидают. Дочери-подростка, у которой есть свои переживания, которые ей хочется, нет, она должна обсудить с кем-то, кому она доверяет. Меган готова дать матери нужное время для преодоления страха перед паранормальными явлениями. Она может подождать и даже смириться с ужасными издевательствами, которым её подвергают втайне, без ведома отца.

Экстрасенс Меган

По крайней мере, – пока ещё может. «Заблуждение» – это первый из двадцати трех рассказов из этой серии книг о постоянном просветлении Меган, поскольку она находит людей, которые помогают ей понять, как лучше всего продолжить ее сверхъестественное, духовное и психическое развитие. Ведь ее нужно научить не только тому, на что она способна и как это делать, но и тому, в каких целях она должна использовать свои особые способности.

Экстрасенс Меган – хорошая девочка, поэтому казалось бы очевидным, что она будет склонна использовать свои силы во благо, но не всегда легко поступать правильно, даже зная, что правильно, а что нет. Эти истории о Меган понравятся всем, кто интересуется экстрасенсорными способностями, сверхъестественным и паранормальным, и кому от 10 до 100 лет.

Сериал про экстрасенса Меган:

1] «Заблуждение» – Переводчик: Оксана Рындина: Ebook – ISBN: 9788835424192

Tektime

2] «Тринадцатилетие Меган»

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: